Menu
Chef Antonio Cesarano
vi dà il benvenuto a casa sua
BUSINESS LUNCH € 25,00
2 Piatti a vostra scelta dal menu à la carte, con acqua, calice di vino e caffè
(dal lunedì al venerdì, a pranzo)
2 dishes of your choice from the à la carte menu, with water, glass of wine and coffee
(Monday to Friday, lunchtime)
MENU DEGUSTAZIONE COSMO
TERRA - EARTH € 45,00
Aperitivo di benvenuto con prosecco campano in calice
Welcome aperitif with Campanian prosecco in a glass
Carciofo, pancetta, spuma di pane e salsa aglio
Artichoke, bacon, bread mousse and garlic sauce
Pasta mista e cavolfiore
Mixed Cauliflower paste
Ravioli alla genovese di manzo
Ravioli alla genovese with beef
Filetto pezzata rossa, topinambur e castagne
Red spotted fillet, Jerusalem artichoke and chestnuts
Pre-dessert
Sneakers
Piccola pasticceria artigianale
Small artisan pastry
Caffè, Acqua
Coffee, Water
ACQUA - WATER € 50,00
Aperitivo di benvenuto con prosecco campano in calice
Welcome aperitif with Campanian prosecco in a glass
Calamaro, castagne e cavolo
Squid, chestnuts and cabbage
Tubetto patate, vongole e bottarga
Tube of potatoes, clams and bottarga
Risotto seppia e carciofi
cuttlefish and artichoke risotto
Baccalà dorato e insalata di rinforzo
Golden cod and reinforcement salad
Pre-dessert
Ricotta, pera e mandorle
Ricotta, pear and almonds
Piccola pasticceria artigianale
Small artisan pastry
Caffè, Acqua
Coffee, Water
IL COSMO € 65,00
Un menu di 9 portate a mano libera dello chef e pastry chef
A 9-course free-hand menu by the chef and pastry chef
MENU A' LA CARTE
Antipasti - Appetizers
Pesce azzurro marinato, cime di rapa e acciuga € 15,00
Marinated blue fish, turnip greens and anchovies
Calamaro, castagne e cavolo € 14,00
Squid, chestnuts and cabbage
Castagne, porro, funghi, pop corn e blu di bufala € 14,00
Chestnuts, leeks, mushrooms, popcorn and buffalo blue
Carciofo, pancetta, spuma di pane e salsa aglio € 15,00
Artichoke, bacon, bread mousse and garlic sauce
Battuto di filetto fritto, zucca e spuma di fagioli €14,00
Fried fillet, pumpkin and bean mousse
Primi - First
Risotto seppia e carciofi € 16,00
Cuttlefish and artichoke risotto
Tubetto patate, vongole e bottarga € 17,00
Tube of potatoes, clams and bottarga
Pasta e cavolfiore € 15,00
Pasta and cauliflower
Spaghetto, cime di rapa e salsiccia € 16,00
Spaghetti, turnip greens and sausage
Ravioli alla genovese di manzo € 17,00
Ravioli alla genovese with beef
Secondi
Pescato del giorno in autunno € 19,00
Catch of the day in autumn
Lampuga, zucca, funghi, nocciole di Giffoni
Lampuga, Pumpkin, mushrooms, Giffoni hazelnuts
Baccalà dorato e insalata di rinforzo € 18,00
Golden cod and reinforcement salad
Involtino di verza e patate con spuma di fagioli € 17,00
Roulade of cabbage and potatoes with beans mousse
Stracotto di guancia di manzo, verza e patate € 18,00
Stewed beef cheek, cabbage and potatoes
Filetto pezzata rossa, topinambur e castagne € 19,00
Red spotted fillet, Jerusalem artichoke and chestnuts
Proposte all’Insalata - Salads
Castagne, fagioli, porcini nostrani e salsiccia (5) € 14,00
Chestnuts, beans, local porcini mushrooms and sausage
polpo e patate € 16,00
octopus and potatoes
Idea di Pomodoro, mozzarella e basilico(2,9) € 12,00
Idea of tomato, mozzarella and basil
Intolleranze - Intolerances
Le informazioni, circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze negli alimenti somministrati, sono disponibili rivolgendosi al personale di sala.
Information about the presence of substances or products that cause allergies or intolerances in the food administered is available by contacting the room staff.
1 glutine - gluten
2 latte - milk
3 uova - eggs
4 frutta - fruit
5 frutta a guscio - nuts
6 crostacei - crustaceans
7 molluschi - molluscs
8 soia - soya
9 vegetariano - vegetarian
10 sesamo - sesame