Menu

Chef Antonio Cesarano

vi dà il benvenuto 

BUSINESS LUNCH 30 € 

                            

2 Piatti a vostra scelta dal menu à la carte, con acqua, calice di vino e caffè

(dal lunedì al venerdì, a pranzo)

 

2 dishes of your choice from the à la carte menu, with water, glass of wine and coffee

(Monday to Friday, lunchtime)

 

MENU DEGUSTAZIONE COSMO

Acqua 55€

                            

Il nostro benvenuto

Pane di semola, grissini e taralli al finocchietto (con lievito madre)

Tagliatella di calamaro, col suo nero,zucca,tartufo e yuzu

Spaghetto,aglio,olio,peperoncino,vongole e salsa verde

Risotto, zafferano, burrata e gambero rosso

Pescato del mediterraneo con olive nere, capperi e patate al lime

Predessert

Cachi, vaniglia e zenzero

Coccole finali 

Our welcome

bread,breadsticks,taralli (own production)

-squid noodle,with his own black,pumpkin ,truffle and yuzu.

-spaghetti,oil, garlic,chili pepper,clams, green sauce

-risotto, saffron, burrata cheese,red shrimp

-Mediterranean’s fish with black olives,capers,lime potatoes

-predessert

-persimmon,vanilla,ginger

-final sweetness

Terra 50€

Il nostro benvenuto

Pane di semola,grissini e taralli al finocchietto (con lievito madre)

Fagioli ,salsiccia,nduja e peperoncino

Candela spezzata al ragù bianco ,vino rosso e provola

Risotto,zafferano,funghi e guanciale

Pancia di maialino cbt con patate e papaccella napoletana

Predessert

Il castagnaccio di Barbara

Coccole finali

Our welcome

bread,breadsticks,taralli (own production)

-beans,sausage,nduja,chili pepper

-candela with white ragù,red wine and provola cheese

-risotto,saffron,mushrooms,jowl bacon

-Pork belly low-temperature coking with potato and neapolitan papacella

Predessert

Barbara’s castagnaccio

-final sweetness

Cosmo 70€

10 portate per un percorso culinario nei frutti della ricerca della nostra cucina, con il desiderio di soddisfare i vostri palati.

10 courses for a culinary journey into the fruits of the research of our cuisine

MENU A' LA CARTE

 

Antipasti

Tagliatella di calamaro cbt ,col suo nero,zucca,tartufo e

yuzu (4,7)                                                                                                  15€

Alici, scarole, pomodori confit, olive nere e capperi                          15€

Castagne, porro, burrata e pop corn (2,5,9)                                       13€

Fagioli ,salsiccia,nduja e peperoncino                                                15€

Il nostro vitello tonnato con verdure agrodolci (3)                            15€

 

Appetizers

 

Squid noodle,with his own black,pumpkin and yuzu (4,7)                 15€

Anchovies ,scarola, confit tomato, black olives and

capers (2,5,9).                                                                                          15€

Chestnuts, leek, burrata cheese, pop corn                                         13€

Beans, sausage, nduja, chili pepper (3)                                               15€

Veal with tuna sauce with sweet and sour vegetables (3)              15€

 

Primi

Elica in caciucco, polpo e alga (1,6,7)                                     17€

Spaghetto, aglio, olio, peperoncino, vongole e  salsa

verde (1,7)                                                                                                  17€

Cappellacci tirato a mano ripieno con scarola, cacio ricotta,

fagioli e tartufo (1,2,3,5,9)                                                                        15€

Risotto, zucca, nocciola, guanciale e shiitake (5,8)                            17€

Candela spezzata al ragù bianco, vino rosso, provola (1,2)              17€

First dish

Elica in caciucco,octopus and seaweed (1,6,7)                                  17€

Spaghetti,oil, garlic,chili pepper,clams, green sauce (1,7)                  17€

Handmade cappellacci filled with scarola and cacio ricotta,beans and truffle (1,2,3,5,9).                                                                                         17€

Risotto,pumpkin,hazelnut,jowl bacon and shiitake mushrooms (5.8)                                                                                                                        17€

Candela with white ragù,red wine and provola cheese                  17€

 

Secondi

Pescato del mediterraneo con olive nere, capperi,

patate al lime                                                                                         19€

Seppia croccante, topinambur, castagne e shiitake (5,7)               19€

Bistecca di zucca, nocciole, variazione di funghi e

crumble di pane al rosmarino(1,5,8)                                                     17€

Pancia di maialino cbt con patate e papaccella

napoletana(2)                                                                                         19€

Filetto di pezzata rossa,porro, cardoncelli e tartufo                          19€

      

Main curses

Mediterranean’s fish with black olives,capers,lime and

potatoes                                                                                                  19€

-crispy cuttlefish,topinambur,chestnuts and shiitake mushrooms (5,7)                                                                                                           19€

-pumpkin steak,hazelnuts, mushrooms and rosmary bread crumble(1,5,8)                                                                                          19€

-Pork belly low-temperature coking with potato and neapolitan papacella                                                                                                19€

-Pezzata rossa’s fillet,leek,cardoncelli mushrooms and truffle         19€

 

L’autunno nel piatto

Funghi croccanti,salsa verde e provola                                              15€

Castagne,fagioli,salsiccia e funghi                                                      15€

La nostra zuppetta di pesce                                                                 17€

Autumn dishes

Cripsy mushrooms,green sauce and provola cheese                     15€

Chestnuts,beans, sausages and mushrooms                                   15€

Our seafood soup                                                                                   17€

               

Dessert

Cachi, vaniglia e zenzero (2,3,4)                                                             8€

Mela, mandorle e cannella (1,3,4,5)                                                       8€

Crème brulèe, melograno e pistacchio (1,3,4,5)                                  8€

Il castagnaccio di Barbara                                                                    8€

Mosaico di frutta                                                                                      7€

La nostra selezione di formaggi con confetture                               10€

 

Persimmon, vanilla, ginger                                                                     8€

Apple, almonds, cinnamon                                                                    8€

Crème brûlée, pomegranate and pistachio                                              8€

Barbara’s castagnaccio                                                                                8€

Fruit mosaic                                                                                                      7€

Our selection of cheeses with fruit jams                                                     10€

 

 

 

Intolleranze - Intolerances

Le informazioni, circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze negli alimenti somministrati, sono disponibili rivolgendosi al personale di sala.

Information about the presence of substances or products that cause allergies or intolerances in the food administered is available by contacting the room staff.

1 glutine - gluten

2 latte - milk

3 uova - eggs

4 frutta - fruit

5 frutta a guscio - nuts

6 crostacei - crustaceans

7 molluschi - molluscs

8 soia - soya

9 vegetariano - vegetarian

10 sesamo - sesame