Menu

Chef Antonio Cesarano

vi dà il benvenuto a casa sua

BUSINESS LUNCH € 25,00 

                            

2 Piatti a vostra scelta dal menu à la carte, con acqua, calice di vino e caffè

(dal lunedì al venerdì, a pranzo)

 

2 dishes of your choice from the à la carte menu, with water, glass of wine and coffee

(Monday to Friday, lunchtime)

MENU DEGUSTAZIONE COSMO

TERRA - EARTH € 45,00

                            

Il nostro benvenuto

Pane di semola, grissini e taralli al finocchietto (con lievito madre)

Uovo 62°, asparagi, crumble di anacardi e salsa di pecorino

Risotto, piselli, guanciale e yogurt magro

Elica, datterino giallo, polvere di salsiccia, fiori di zucca

Stracotto di manzo,  fagiolini e patate

Tutto fragola

(Crumble di noci, composta di fragole,  crispy di miele, spuma di latte) no lattosio

Our welcome
Semolina bread, breadsticks and fennel taralli (with mother yeast)
Egg 62 °, asparagus, cashew crumble and pecorino sauce
Risotto, peas, bacon and low-fat yogurt
Helix pasta, yellow plum tomatoes, sausage powder, courgette flowers
Stewed beef, green beans and potatoes
All strawberry
(Walnut crumble, strawberry compote, honey crispy, milk foam) no lactose

ACQUA - WATER € 50,00

Il nostro benvenuto

Pane di semola, grissini e taralli al finocchietto (con lievito madre)

Il nostro cocktail di gambero rosso  

Pasta mista, cacio, pepe, cozze e katsuobushi

Raviolo alla Nerano e pesce azzurro marinato

Baccalà, melanzana, pomodoro e mozzarella                 

Sweet egg (Biscotto di mandorla, mousse di yogurt e sferificazione di frutto della passione)

Our welcome
Semolina bread, breadsticks and fennel taralli (with mother yeast)
Our red shrimp cocktail
Mixed pasta, cheese, pepper, mussels and katsuobushi
Raviolo alla Nerano and marinated blue fish
Cod, eggplant, tomato and mozzarella
Sweet egg (Almond biscuit, yogurt mousse and passion fruit spherification)

IL COSMO € 65,00

9 portate per un percorso culinario nei frutti della ricerca della nostra cucina, con il desiderio di soddisfare i vostri palati.

9 courses for a culinary journey into the fruits of the research of our cuisine, with the desire to satisfy your palates

MENU A' LA CARTE

 

Antipasti - Appetizers

Polpo, sfere di patate, fagiolini e basilico € 14,00

Octopus, potato balls, green beans and basil

 

Il nostro cocktail di gambero rosso € 15,00

Our red shrimp cocktail

 

Melanzana, mozzarella, pomodoro e basilico € 14,00

Eggplant, mozzarella, tomato and basil

 

Carpaccio di pezzata rossa marinato, misticanza di stagione,

acciuga e terra agli agrumi € 15,00

Marinated red spotted carpaccio, seasonal mixed

salad, anchovy and earth with citrus fruits

 

Uovo 62°, asparagi, crumble di anacardi e

salsa di pecorino € 14,00

Egg 62 °, asparagus, cashew crumble

and sauce of pecorino cheese

 

Primi - First

Pasta mista, cacio, pepe, cozze e katsoubushi € 16,00

Mixed pasta, cheese, pepper, mussels and katsuobushi

Raviolo alla Nerano

con pesce azzurro marinato € 17,00

Raviolo alla Nerano with marinated blue fish

Spaghetto al pomodoro in tre consistenze € 15,00

Spaghetti with tomato sauce in three consistencies

Risotto, piselli, guanciale e yogurt magro € 16,00

Risotto, peas, bacon and low-fat yogurt

Elica, datterino giallo, polvere di salsiccia,

fiori di zucca € 16,00

Helix pasta, yellow plum tomatoes, sausage powder,
courgette flowers

 

Secondi

Tataki di tonno piselli, asparagi e agrumi € 19,00

Tuna tataki with peas, asparagus and citrus

Baccalà, melanzana, pomodoro, mozzarella € 18,00

Cod, aubergine, tomato, mozzarella

Variazione di peperone imbottito € 16,00

Variation of stuffed pepper

Stracotto di manzo, fagiolini e patate € 18,00

Stewed beef, green beans and potatoes

Sovracoscia di galletto

con peperoni olive e capperi € 17,00

Rooster leg with peppers, olives and capers                                  

      

Proposte all’Insalata - Salads

Pomodoro, mozzarella e basilico € 10,00

Tomato, mozzarella and basil

Insalata di stagione € 6,00

Seasonal salad

Tonno, pomodoro e basilico € 15,00

Tuna, tomato and basil

               

Intolleranze - Intolerances

Le informazioni, circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze negli alimenti somministrati, sono disponibili rivolgendosi al personale di sala.

Information about the presence of substances or products that cause allergies or intolerances in the food administered is available by contacting the room staff.

1 glutine - gluten

2 latte - milk

3 uova - eggs

4 frutta - fruit

5 frutta a guscio - nuts

6 crostacei - crustaceans

7 molluschi - molluscs

8 soia - soya

9 vegetariano - vegetarian

10 sesamo - sesame