Menù 

BUSINESS LUNCH 35 € 

                            

2 Piatti a vostra scelta dal menù  à la carte, con acqua, calice di vino e caffè

(dal lunedì al venerdì, a pranzo)

 

MENU DEGUSTAZIONE 

Terra 45€

Un percorso nel mondo vegetale                         

Amouse bouche

3 portate

Predessert

Dessert

Acqua 65€

Un percorso nel mondo marino

Amouse bouche

4 portate

Predessert

Dessert

Piccola pasticceria 

Fuoco 65€

Un percorso nel mondo animale

Amouse bouche

4 portate

Predessert

Dessert

Piccola pasticceria 

Aria 80€

Libera interpretazione dello chef e della pastry-chef

 

 

Abbinamento vino     3   calici € 30

                                           5   calici € 45

 

*I menu degustazione e gli abbinamenti  vini sono per l’intero tavolo e il prezzo è per persona

** per tavoli maggiori o uguali di 6 persone è obbligatorio la scelta di uno dei  percorsi di degustazione 

MENU A' LA CARTE

 

Antipasti

Polpo, scarola alla cilentana                               18€

 

​Seppia, castagne, porro, riduzione di

taurasi                                                                        18€ 

 

Cardoncelli topinambur crumble al tartufo e olio

al rosmarino                                                             16€

 

Pastrami di bufalo, zucca, nocciola,

pan brioche                                                              18€

 

Uovo 62°,castagne, funghi e crumble al

tartufo                                                                         18€

Primi

Anelli, spinaci, gamberi,  mandorla e

tartufo                                                                          20€

 

​Risotto mantecato con crema di topinambur,

ostriche e limone nero                                            20€

 

​Ravioli ripieni di zucca, nocciole, brodo di zucca

alla liquirizia(1,9)                                                             18€

 

​Candele alla genovese di podolica , salsa di

podolico                                                                        20€

 

​Spaghetti con crema di cicerchie, guanciale

croccante, chutney di lamponi,

polvere di porcini                                                        20€  

                      

Secondi

Pescato locale con crema di cicerchie, bietola e

aria del suo ristretto                                                  22€

 

Baccala, zucca, funghi, tartufo, nocciola           22€

 

La scarola alla cilentana e fagioli di

controne (9)                                                                                      20€ 

 

Pollo alla cacciatora con millefoglie di

patate                                                                             22€

 

Filetto di manzo, topinambur, spinaci e

tartufo                                                                              22€

Special

Zucca, nocciole, funghi,crumble al tartufo         18€

 

​Castagne,fagioli i controne,porcini,salsiccia     20€

 

Coktail di gambero rosso                                          22€

 

​Crudo di mare (disponibile solo su prenotazione)           prezzo secondo il mercato

     

Intolleranze 

Le informazioni, circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze negli alimenti somministrati, sono disponibili rivolgendosi al personale di sala.

1 glutine - gluten

2 latte - milk

3 uova - eggs

4 frutta - fruit

5 frutta a guscio - nuts

6 crostacei - crustaceans

7 molluschi - molluscs

8 soia - soya

9 vegetariano - vegetarian

10 sesamo - sesame