
Menù
BUSINESS LUNCH 30 €
2 Piatti a vostra scelta dal menù à la carte, con acqua, calice di vino e caffè
(dal lunedì al venerdì, a pranzo)
2 dishes of your choice from the à la carte menù , with water, glass of wine and coffee
(Monday to Friday, lunchtime)
MENU DEGUSTAZIONE
Tastings menù
Terra 45€
Un percorso nel mondo vegetale
Amouse bouche
4 portate
Predessert
Piccola pasticceria
A journey into the plant world
Amouse bouche
4 courses
Predessert
Final sweetness
Acqua 60€
Un percorso nel mondo marino
Amouse bouche
5 portate
Predessert
Piccola pasticceria
A journey into the marine world
Amouse bouche
5 courses
Predessert
Final sweetness
Fuoco 60€
Un percorso nel mondo animale
Amouse bouche
5 portate
Predessert
Piccola pasticceria
A journey into the animal world
Amouse bouche
5 courses
Predessert
Final sweetness
Aria 75€
Libera interpretazione dello chef e della pastry-chef
Abbinamento vino 3 calici € 25
5 calici € 40
*I menu degustazione e gli abbinamenti vini sono per l’intero tavolo e il prezzo è per persona
** per tavoli maggiori o uguali di 6 persone è obbligatorio la scelta di uno dei percorsi di degustazione
Free interpretation of the chef and pastry-chef
Wine pairing 3 glasses 25 €
5 glasses 40€
* The tasting menus and wine pairings are for the entire table and the price is per person.
** for tables of 6 or more people, the choice of one of the tasting menus is mandatory
MENU A' LA CARTE
Antipasti
Gambero rosso, carciofo e prezzemolo (3,6) 17€
Polpo, piselli, porro e wasabi (7) 17€
Topinambur, carote e tartufo (9) 15€
La nostra cesar salad di pollo (3) 17€
Carpaccio di bufalo, fave, indivia e aglio nero (8) 17€
Appetizers
Red shrimp, artichoke and parsley (3,6) 17€
Octopus, peas, leek and wasabi (7) 17€
Topinambur, carrots and truffle (9) 15€
Our cesar salad with chicken (3) 17€
Buffalo carpaccio , fava beans, endive and black garlic (8) 17€
Primi
Anelli, patate, lardo di seppia e il suo nero (1,2,3,7) 19 €
Risotto barbabietola, ostrica, vongole e limone nero (7,8) 19 €
Cappellaccio con ricotta di pecora e menta, fave e porro (1,2) 17€ Pasta mista piselli , guanciale di maialino nero e tartufo (1) 19€
Spaghetti cacio e pepe, nduja e tuorlo d’uovo (1,2,3) 19€
First dish
Anelli with potatos, cuttlefish lard and his own black (1,2,3,7) 19€
Risotto beet, oysters, clams and black lemon (7,8) 19€
Cappellaccio with ricotta cheese and mint, fava beans and leek (1,2) 17€
Mixed pasta, peas, bacon jawl and truffle (1) 19€
Spaghetti cacio e pepe (cheese and pepper), nduja and egg yolk (1,2,3) 19€
Secondi
Pescato locale, asparagi, mandorle e tartufo (5) 21 €
Baccalà arracanato in datterino giallo 21 €
Carciofo in essenza (9) 19 €
Filetto di maialino, chutney alle mele, zenzero e asparagi 21 €
Rib-eye di Podolica, topinambur e patate 21 €
Main curses
Fish, asparagus, almonds and truffle (5) 21€
Cod fish with yellow tomato, capers and black olives 21 €
Essence of artichoke (9) 19 €
Pork fillet, asparagus, apple chutney and ginger 21€
Podolica Rib-eye, topinambur and potatos 21 €
Le Proposte primaverili
Cesar salad (7) 15 €
Carciofo, patate e salsiccia 19 €
Zuppetta di mare (6,7) 21€
Crudo di mare (disponibile solo su prenotazione) prezzo secondo il mercato
Spring dishes
Cesar salad (9) 15€
Artichoke,potatos and sausage 19 €
Seafood soup (6,7) 21€
Raw seafood (available by reservation only) price according to the market
Intolleranze - Intolerances
Le informazioni, circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze negli alimenti somministrati, sono disponibili rivolgendosi al personale di sala.
Information about the presence of substances or products that cause allergies or intolerances in the food administered is available by contacting the room staff.
1 glutine - gluten
2 latte - milk
3 uova - eggs
4 frutta - fruit
5 frutta a guscio - nuts
6 crostacei - crustaceans
7 molluschi - molluscs
8 soia - soya
9 vegetariano - vegetarian
10 sesamo - sesame