Viaggio nei dessert
...e nella meditazione

Chef pâtissière Barbara Ruscinito

Dessert

Sweet Passion € 6,00

Biscotto di mandorla, mousse di yogurt e sferificazione

di frutti della passione (no glutine)

Almond biscuit, yogurt mousse and spherification

of passion fruit(no gluten)

Cosmo € 6,00

Arachidi, salsa mou, cioccolato                 

Peanuts, toffee sauce, chocolate

Tutto fragola € 6,00

Crumble di noci, composta di fragole,  crispy di miele,

spuma di latte (no lattosio)

All strawberry: Walnut crumble, strawberry compote,

honey crispy, milk foam (no lactose)                                                   

Delimosa € 6,00

Crema al limone, bisquit a limone e gelee al limone

lemon cream, lemon bisque and lemon gelee

 

Mosaico di frutta € 6,00

Fruit mosaic

 

La nostra selezione di formaggi con confetture € 10,00

Our selection of cheeses with jams

…in abbinamento …in combination

 

Anghelu Ruju 2005 – Sella & Mosca; Alghero (SS)€ 6,00                

Passito rosso tardivo da uve autoctone

Merlino – Pojer & Sandri; Faedo (TN) € 5,00

Questo prodotto nasce da mosto parzialmente fermentato di uve Lagrein, aggiunta

di brandy sempre della Pojer & Sandri a sua volta ottenuto da due varietà

di uva locali: la schiava e il lagarino. È il primo vino di questo genere ottenuto in Italia.

This product is made from partially fermented must of Lagrein grapes, with the addition of Pojer & Sandri brandy, in turn obtained from two local grape varieties: schiava and lagarino.   It is the first wine of this kind obtained in Italy.

 

Moscato d’ Asti D.O.C.G 2018 – Elvio Cogno; Novello (CN) € 4,00       

Moscato bianco di Canelli 100%

Amaronna - Amaro all'arancia di Sicilia  € 5,00                               

…essenze di meditazione

…essences of meditation

 

Liquorificio Carlo Mansi – Minori (SA) € 3,00

Limoncello                                   

Limoncello Riserva               

Cicerenella                            

Finocchietto                         

Mela Annurca                      

Concerto d’ Erbe                           

Amaro del Monaco Amalfitano                                                  

Voce e’ notte  

Distilleria F.lli Revel Chion – Chiaverano (TO)

Grappa di Nebbiolo di Carema € 5,00

Grappa di Erbaluce di Caluso Passito € 5,00

Grappa di Erbaluce di Caluso € 4,00 

Grappa della Serra al Caffè e 4,00 

Grappa 'd Ciavran € 3,00

Grappa della Serra Riserva € 3,00

Grappa della Serra alla Ruta € 3,00

Grappa della Serra alla Liquirizia € 3,00

Grappa della Serra al Miele € 3,00

Grappa della Serra al Cioccolato € 3,00

Liquore alle Erbe Decott € 3,00

 

Infusi dell’Eremo – L’Aquila (AQ)

Genziana Tradizionale € 5,00

Viciola € 4,00

Zafferano € 4,00

Nocino € 4,00

Ghentianè  € 4,00

Pojer & Sandri – Faedo (TN)

Acquavite di Albicocche € 7,00

Grappa di Essenzia € 7,00

Acquavite di Pere Williams € 6,00

Grappa di Nosiola € 6,00

Grappa di Traminer € 6,00

Grappa di Riesling € 6,00

Brandy annate: €8,00

1998 – 1999 – 2000 - 2001

Amaronna – Niscemi (CL) € 5,00

Amaro all’ Arancia di Sicilia € 5,00

Amaro al Carciofo di Niscemi € 5,00

Amaro alla Maracuja € 5,00

Amaro al Gelso Nero dell’Etna € 5,00

Amaro al Ficodindia di San Cono € 5,00

Amaro alla Melagrana € 5,00

Intolleranze

Le informazioni, circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze negli alimenti somministrati, sono disponibili rivolgendosi al personale di sala.

1 Glutine

2 latte

3 uova

4 frutta

5 frutta a guscio

6 crostacei

7 molluschi

8 soia

9 vegetariano

10 sesamo