
Viaggio nei dessert
...e nella meditazione
Chef pâtissière Barbara Ruscinito
Dessert
Camomilla, frutti di bosco, cioccolato bianco, dacquoise alla nocciola (2,3,4,5) 8€
Mango, albicocca e ananas (1,3,4) 8€
Babà al cocco, cioccolato e rum (1,2,3,4) 8€
Pane, olio e cioccolato(1,2,3) 8€
Mosaico di frutta (4) 7€
Selezione di formaggi e confetture (2,4) 13€
- Blu di Bufala alla Menta Piperita
- Portocereja: erborinato di vaccino infiltrato al vino Porto con ciliegia rossa di Vignola
- Pecorino Bagnolese al Fieno
- Ubriaco di capra al Traminer
Chamomile, berries, hazelnuts dacquoise, white chocolate (3,4,5) 8€
Mango, apricot, pineapple(1,3,4) 8€
Babà, coconut, chocolate and rum (1,2,3) 8€
Bread, oil and chocolate (1,2,3,) 8€
Fruit mosaic (4) 7€
Our selection of cheeses with fruit jams (2,4) 13€
- Buffalo blue cheese with peppermint
- Portocereja: Blue cow cheese with Porto wine and cherry from Vignola
- Pecorino cheese with hay
- Goat cheese with Traminer wine
in abbinamento
Anghelu Ruju 2005 – Sella & Mosca; Alghero (SS) 6€
Passito rosso tardivo da uve autoctone
Merlino – Pojer & Sandri; Faedo (TN) 5€
Questo prodotto nasce da mosto parzialmente fermentato di uve Lagrein, aggiunta di brandy sempre della Pojer & Sandri a sua volta ottenuto da due varietà di uva locali: la schiava e il lagarino. È il primo vino di questo genere ottenuto in Italia
Essenzia – Pojer & Sandri; Faedo (TN) 5€
Passito di vendemmia tardiva di uve Chardonnay,Riesling,Gewurztraminer, Kerner attaccate da muffa nobile
Ben Rye – Tenuta di Donnafugata; Marsala (TP) 9€
Passito da uve Zibibbo dell’isola di Pantelleria
Moscato d’ Asti D.O.C.G 2018 – Elvio Cogno; Novello (CN) 4€
Moscato bianco di Canelli 100%
essenze di meditazione
Liquorificio Carlo Mansi – Minori (SA)
Limoncello limone piccolo 4€
Limoncello 3€
Cicerenella 3€
Finocchietto 3€
Mela Annurca 3€
Concerto d’ Erbe 3€
Amaro del Monaco Amalfitano 3€
Voce e’ notte 3€
Fragrante – Sorrento (NA)
Amaro Insolito 4€
Francois Peyrot – Francia
Liqueur Poire Williams e Cognac de Grand Champagne 6€
Santa Teresa 1796 – Venezuela
Ron De Solera 7€
Rhum Clément – Martinica
Rhum Ambré Agricole Martinique 5€
White Oak Distillery – Giappone
Japanese Blended Whisky "Akashi" 7€
Distilleria F.lli Revel Chion – Chiaverano (TO)
Grappa barricata di Nebbiolo “Cinquantesimo” 8€
Grappa barricata “Stravecchia” 5€
Grappa di Nebbiolo di Carema 5€
Grappa barricata di Erbaluce di Caluso Passito 5€ Grappa di Erbaluce di Caluso 4€
Grappa della Serra al Caffè 4€
Grappa 'd Ciavran 3€
Grappa barricata della Serra Riserva 3€
Grappa della Serra alla Ruta 3€
Grappa della Serra alla Liquirizia 3€
Grappa della Serra al Miele 3€
Grappa della Serra al Cioccolato 3€
Liquore alle Erbe Decott 3€
Infusi dell’ Eremo – L’Aquila (AQ)
Genziana Tradizionale 5€
Viciola 4€
Zafferano 4€
Nocino 4€
Ghentianè 4€
Pojer & Sandri – Faedo (TN)
Acquavite di Albicocche 7€
Grappa di Essenzia 7€
Acquavite di Pere Williams 6€
Grappa di Nosiola 6€
Grappa di Traminer 6€
Grappa di Riesling 6€
Brandy annate: 8€
1998
1999
2000
2001
Amaronna – Niscemi (CL) 5€
Amaro al Carciofo di Niscemi
Amaro alla Maracuja
Amaro al Gelso Nero dell’ Etna
Amaro al Ficodindia di San Cono
Amaro alla Melagrana